дым

смог ли смог
вернуть границы лета
новость не расскажет а пока
поводок потухшей сигареты
дымом от забытого костра
время тянет прошлого назад
в память
где еще живая осень
и не страшен ветер перемен
дух бродяжий золотых колосьев
конопляником бежит по венам
давят землю грузные комбайны
воды для купания остыли
и закрыты дымом нанопыли
врущие о смерти колумбайны
выбивая долларов пыжи
выстрелом
где не воруют смерть
раздавая оскары за жизнь
чижик пыжик
грустно ждет монеты
я скучаю
ты рисуешь сны


Рецензии