Два стиха

***

Я получеловек не зверь не птица
И даже тень моя не тень а полутень
И значит суждено было родиться
Тому на чьем надгробии запечатлится
Покоится ни человек ни зверь



***

Эти белые худые тополя
В пепельном саване инея
Их ненавидеть пожалуй нельзя
Только любить от бессилия


Рецензии