Август

И каждый день сияет солнцем
И новый луч стучит в окно,
Открой пошире все оконца,
Цветов и зелени полно.

А в августе сверкают грозы
И ливень хлещет проливной,
Летают пч;лы над мимозой
И радуги кольцо цветной.


Рецензии