Неуместное

Неуместное
Как ( лень подбирать эпитеты)
Сам себе окружение тесное
Будем прокляты мы - недопоэты
Одной смерти спасибо, верна
Как пожилая дворняга
Налейте мне еще немного вина
(Я право не допью) но жалеть пожалуйста обо мне
не надо


Рецензии