Осколки мира

Я собирал кусочки истин
Пытаясь, этот мир понять
Но пазлы снова не сложились
Придётся снова начинать.

Опять искать, копить по капле
Встречая по утрам рассвет
А жизнь не ждёт
И знаю, вряд ли, найду я для себя ответ

Не первый я, кто так же бился
Стараясь, этот мир понять
Но почему, ночами снится
Что смог, секрет расшифровать.

Смешно становится порою
Когда пытаюсь предсказать
Что будет, там, за той чертою
И остаётся лишь мечтать.

Наверно в этом спрятан смысл
Что было нам разрешено
Что не постичь, нам жизни истин
Не нами было решено.

Мы здесь, как дети в детском саде
Понять должны, зачем мы здесь
Поняв, мы путь, что дан продолжим
А жизнь опять сбивает спесь.

Хотел бы я, начать сначала
Хотел бы снова, я искать
Моих желаний очень мало
Но я пока могу мечтать.


Рецензии