grand-pere

Вот он камушек, плиточка
Вот он я не поэт - эгоист
Не скорблю а лишь вижу как ниточка
Мой свернет окровавленный лист

Нет сомнения, скоро и слишком
Одинокой тоскою влеком
На надгробии скромном и низком
Будет ангел сидеть обречен

И смотреть на немое создание
И считать бесконечность из слез
Ей Господь подари понимание
Ну а Ей теплоту вспоминания
И последнюю радость из грез


Рецензии