кинорежиссёр снимает вестерн

я снимаю вестерн под старинный плакучий джаз
кинокамера напоминает напряжённый змеиный глаз
актёры стреляют из коленей-револьверов в кукол
шляпы превращаются в дикобразов утекая в угол

управляю процессом воплощаю свои идеи
мной сценарий написан за одну с половиной неделю
раскадровка монтаж всё на мне на моих плечах
да вот только мешает перед публикой страх

лошади пить хотят напоят их и гонят
шериф раненый в шляпе ковбойской стонет
под сапогами грязь а кафе пустует
молодой донжуан свою даму целует

и играет на скрипке влюблённый повеса
дикий запад застыл под воздушным навесом


Рецензии