***

Толи пес я, толи просто мне тошно
Выходить в эту вязкую как перегной осень
Из окна подъезда гляжу по щенячий
Проклятый момент пробуждения, зачем я проснулся?
Как ошарашенный из под мха теплого пледа
Буквально вытащил мясо с кожей
Чтобы в небе увидеть порцию очередного бреда
Невозможно!
Все возможно.


Рецензии