Белый домик на холме

в Белове неизвестный сбил стадо овец, на проезжей части лежали пять бездыханных овец

И лежали бездыханны
Пять овечек как одна
Их глаза туманны странны
Неизвестны имена

Их хозяин быстро ловко
Матерясь из за жары
Так рождает власть винтовка
И кусают комары

И стоит светясь во мраке
Белый домик на холме
Всем не состоящим в браке
Это завидно -- и мне


Рецензии