От меня не осталось и точки

От меня не осталось и точки
Все стихи из удушливых слез
Так на ветках болтаются почки
Расцветая созвездием грез
Так планета занозой в мембранах
Словно маятник в черной смоле
Сохраняет огонь океанов
Все хмельная и на веселе
Я устал - этой вычурной фразой
Мне уже ничего не сказать
Это буковки, нечего ждать
Они въелись гнилою проказой


Рецензии