Не человек

Не человек - а всепонимающее бессилие
В этой проклятой осени как в тюрьме
Сколь еще мучений готовит мне рог изобилия ?
Я умру, пусть не скоро но в октябре
Я умру, я сейчас умираю и с каждым мгновением
Все сильнее разносится звон моих слез
Я достоин страдать! Но достойна ли ты тех мучений ?
Так искусственно взращенном в моем садике грез


Рецензии