Бог меня скурил

Бог меня скурил
Обслюнявленный бычок летел я в урну
Там как в женской слякоти я гнил
Пока ей самой не стало дурно
Орошав своё бездонное дышло
Одолжив удар ботинка бедолаги
Я отправился в тягучее ничто
В пасть этой замученной дворняги
До рожденья стлев, измученный окурок
В подворотне тихо я скулил
Пока изо всех небесных турок
Дождь меня насильственно не смыл
Расщепляя влажными когтями
Мое нежное белесое нутро
Он слепил с меня смешное оригами
И теперь уже, сейчас мне все равно.


Рецензии