Анне посвящаю

В тебе два разных океана
Бушуют ночи напролёт!
Я в пене этой вечно пьяный!
Слагаю песни, вняв аккорд!

Войду в один - меня терзает
И к гальке карей бьёт волной!
Хотелось глубже, но качает
Так что накроет с головой!

В другой войду - обрыв мгновенный!
Зелёный омут без границ!
И страх животный прёт по венам
От нависающих ресниц!

И я метаюсь влево вправо
То в омут жуткий, то в шторма!
То холод бездны, то как лава!
Поэтов сводишь ты с ума...

В тебе два разных океана
Бушуют ночи напролёт!
Я буду вечно... Вечно  пьяный!
Душа ликует и поёт...
18.08.2023 - 08:30


Рецензии