предчувствие ожога - 7282

предчувствие ожога
05:10
Публикация номер 7282

когда рука почувствовала пламя,
я понял, что живу;
не самый лучший день в рекламе
но и не дежаву.

до солнца миллионы километров
тянутся веточке с цветком;
и даже солнечные ветры
не сбили свет в ком -

изобретатель хлорофилла
был сюрреалистов;
незрячее и флоры сила
записанная в листьях -

но возвращение огня к лицу
нечеловеческую силу
вновь осенью  листву
в стихи вносила.

          08 июня 2020 года примерно 05:21

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220060800206


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120060801236


Рецензии