статуя кипариса - 7287

статуя кипариса
17:27
Публикация номер 7287

я в этот парк попал с кораблекрушения;
был бал; пьеро лил свои слёзы;
его помощник воровал у зрителей -
он совершал правонарушенья;
я выпил - просто так; колёса
судьбы - любая негуманная критика
мои такие соображения
не стоило

             08 июня 2020 года примерно 17:33

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120060806323


Рецензии