Двадцать пятое января

ТЫСЯЧА ВОСЕМЬСОТ СЕМЬДЕСЯТ ЧЕТВЁРТЫЙ год
В Историю войдёт:
Родился СОМЕРСЕТ МОЭМ!
Его роман "ТЕАТР" интересен всем!
ДЖУЛИЯ ЛЭМБЕРТ - умнА,
Красива, обаятельна, честнА!
Поклонников...не сосчитать!
Но...одинока! Приходится страдать!


Рецензии