Там нежность, ласка и любовь

От одиночества страдая.
Судьбу молю , прости меня.
Была бы рядом дорогая.
В ночи и утром, среди дня.

И протянув ей руку может.
Почувствовал я веру в жизнь.
А в одиночестве всё сложно.
Как тот осенний в вихре лист.

Летит гонимый ветром где то.
На миг пристанет у дороги.
И жаль , что жизнь уже не лето.
Удел пойми, наверно многих.

От одиночества лекарство.
Придумано, оно не новь.
Быть может всё же скажет, здравствуй.
Там нежность , ласка и любовь.
 


Рецензии