Не по правилам расстройство Запада

«Безответственное поведение
Русских в небе» - вызвало смущение
И «маневр опасный каждый раз
Применяют Русские для нас»

- Лётчики над Сирией из Штатов
После излагали так в докладах,
А сейчас в процессе СВО
Запад от обиды понесло:

«Леопард выдерживает мину,
Все от детонации в нём живы,
Русские решение нашли
Подложив под «кошку» целых три.

Леопард три мины разрывают
И никто уже не выживает
- Это не по правилам войны,
С нами поступать так не должны.

Технику заглохшую на поле
Русские утаскивают вскоре
Нашу, разбирают до колёс
И ответ находят на вопрос.

Что бы Украине мы не дали
Русские себе уже забрали»
- Нет секретов больше для РФ,
Поняли, что мощь Европы – блеф.

       18.08.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии