простите, если земли вкус - 7300

простите, если земли вкус
17:07
Публикация номер 7300

в тот день, когда легли на землю провода,
я мечтательно смотрел вдаль,
она - даль - уходила от меня;
и искры от железного коня сплетались в жизнерадостный коньяк -
что никогда никто не может и продать -
нет; невозможно жизнь без цвета изменьять -
кто хрюкнул в рукав - свинья -
я так тогда без извинений не страдал -
а ты - никогда не говоря -
что любишь меня -
я свои чувства в те слова не доверял -
я не измерял;
когда на берег хлынули моря,
я умирал, но - зря.

                11 июня 2020 года примерно 17:13

**=


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120061106485


Рецензии