вот им пиши стихи - 7303

вот им пиши стихи
10:17
Публикация номер 7303

вот и пиши стихи, сказал мне следователь КГБ,
пока не прочитал их сам
нахмурился и сказал:
лучше не пиши;
по крайней мере, никому не показывай;
неужели так плохо? - наивно спросил я у профессионального критика;
на пятьдесят восьмую тянет легко, ответил штатный литератор.

       12 июля 2020 года примерно 10:20

****


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120061203067


Рецензии