Не до сна - молодая жена

Не до сна – молодая жена
и умна, и стройна, и честна –
лишь разочек была не верна…
Я тогда сиганул из окна,
но был поднят любовью со дна…
Тут война… не одна – мне хана,
а  о н а  – прощена… прощена .


Рецензии