От чистилища до Рая!

А от чистилища до Рая
Слово одно, поступок, мысль...
Мне жаль, кто душу обрекает 
На полную мучений жизнь!
   Творец Любовь нам завещал
   Бесценным даром любви вечной!..
   А что же дьявол обещал? -
   В аду гореть душам беспечным...
Два цвета, два противоборства -
В них жизнь вечная иль смерть...
А без любви жизнь - уродство!
Зло не способно нас согреть!
   А выбор лёгок, мы - не видим!
   А выбор прост, но мы бежим!..
   Ближнего сердцем ненавидим,
   Ища спасения у лжи!


Рецензии