про штангу

***
когда меня вчера любимый
как штангу на руки поднял
сустав коленный потом долго
вправлял

***
когда меня вчера любимый
как штангу на руки поднял
куда ж ты столько жрёшь падлюка
орал

***
я унесу на край вселенной
тебя в жару или в дубак
но не донёс и до кровати
слабак

***
все так красиво начиналось
цветы конфеты и вино
но когда взял меня на руки
проситься на свободу стал


Рецензии