Кому, Вы, Я, Нужен, В Раю

Кому, Вы, Нужны,
Кому, Я, Нужен,
Царствие, Небесное, Вам,
Кому, Нужны, Вы, Я, Там,
Я, В Ад, Пойду,
И, Вы, Пойдёте,
Нет?
Кому, Вы, Там, Нужны,
А, Если, Нет?
А, Это, Уж, Не Нам,
Всем, И, Каждом, В Одельности,
Говорить, И, Мыслить,
Бог, Один,
И, Бог, И, Смысл, И, Любовь,
Бог, Один, Есть, Смысл, И, Любовь,
И, Справедливость, Но, В, И, Для,
Любви, Одной, Любви.


Рецензии