Робинзон, Крузо. Четвёртая, Часть

Однажды, Корабль, С Капитаном,
Пресли, Заплыл, Подплыл, К Необитаемому,
Острову, Да, И, Пошёл, Капитан,
С Командой, Смотреть, Его, Окрестности,
И, Там, Они, Нашли, Человека, Заросшего,
Длиной, Бородой, Обросшего, Ни Одного,
Не Можущего, Выговорить, Ни Одного,
Слова, На Их, Языке, Они, Были,
Англичане, Он, Сидел, В Своей, Хижине,
Сделаной, Из Листьев, Пальмы,
И, Бамбука, Очень, Прочный,
Соединёный, Лианами, Вот,
На Стенах, Хижине, Весели,
Ресунки, На Папирусах, Там,
Было, Календарь, В Виде, Отметок,
Дней, И, Ночей, Проведёный, На Острове,
Отмечеными, Палочками, А, Месяцы,
Подписаные, Цифрами, И, Того,
Дцадцать, Лет, Проведёных, На
Острове, Подписывали, Римскими,
Цифрами, Они, Хотели, Взять, Его,
На Корабль, Но, Он, Не Согласился,
Решил, Остаться, На Острове,
За, Это, Кинг-Конг, Подарил, Ему,
Остров, А, Сам, Со Своей, Ребеккой,
Ушёл, К Себе, В Джунгли, Маугли,
С Ребеккой, Относились, Друг, К Другу,
Как, Брат, К Сестре,
Капитан, Со Своей, Командой,
Сел, На Свой, Корабль, И, Вернулся,
К Себе, Домой, В Свою, Англию.


Рецензии