Маугли. Третья, Часть

Вини-Пух, Родственик, Али,
В Джунглях, Жило, Сообщество, Зверей,
Стая, Волков, Багира, Рысь, Этот,
Али, Медведь, Этот, Тархан, Тигр,
Этот, Акела, Вожак, Стаи, Всех,
Джунглей, Отношение, Кинг-Конга,
Было, У Него, Как, Собрата, По Територии,
Кинг-Конг, Отдал, Одну, Пятую, Часть,
Акеле, По, Одной, Каждому, И, Себе, Одну,
Рысе, Багире, Али, Медведю, Тигру, Тархану,
И, Вот, Однажды, Волчица, Несси,
На, Берегу, Реки, Нашла, Человеческое,
Детёнышо, Младенца, Человеческого,
А, У Ней, Было, Пятеро, Волчат,
Она, Решила, Взять, Своего,
Детёныша, Человеческого, К Себе,
И, Усыновить, Его, Как, Волка,
Нарекли, Его, Багира, Рысь, Маугли,
Весенний, Как, День, В Лесах, Джунглей,
Они, Точнее, Багира, Уже, Видела,
Людей, В Деревне, Потому, Что,
Она, Туда, Ходила, За Огнём,
Маугли, Рос, Вместе, С Детёнышами,
Волчат, И, Тренировался, И, Вот,
Прошли, Годы, Багира, Научила,
Маугли, Лазить, По Деревьям,
Он, Мог, Делать, Всё, Что, Есть, Он,
Однажды, Во Время, Охоты, За Антилопою,
Акела, Промахнулся, И, Все, Члены, Стаи,
Все, Жители, Стаи, Решили, Что, Он,
Состарился, И, Надо, Выбирать, Нового,
Вождя, Единогласным, Голосованием,
Все, Выбрали, Маугли, (Собака, Динго),
Он, Стал, Новым, Вожаком, Стаи,
И, Охота, Была, Лучше, И, У Него,
Все, Были, Сытые, И, Не Голодные,
Кинг-Конг, Отвязал, От Акелы,
Его, Земли, Маугли, Одну-Пятую, Часть.


Рецензии