Кенгуру. Вторая, Часть

Жила, Однажды, В Джунглях,
Кенгуру, Вики, Была, Молодой,
Девушкой, И, Решила, Выйти,
Замуж, За Кенгуру, Абрама,
И, Они, Поженились, Праздновали,
Долго, Целую, Неделю, Пришла, Многие,
Звери, Зайцы, Даже, Волки,
Даже, Царь, Кинг-Конг,
Их, Острова, Присутствовал,
И, Через, Год, У Них, Родился,
Год, Вынашевания, У Кенгуру,
Ребёночка, Родился, Риспиридон,
И, Она, Посадила, В Сумку,
На Животике, У Них, Сумка,
Одного, Сыночка, Риспиридона,
И, Поскакала, В Чашу, Леса,
Есть, Листочки, С Деревьев,
А, Риспиридон, Спал, В Сумочке,
И, Не Плакал, Но, Вот, Прошло,
Три, Месяца, Риспиридон, Вырос,
И, Уже, Не Помещался, В Сумке,
Потому, Что, Он, Рос, Быстро,
В Папу, Своего, Абрама,
И, Когда, Он, Вырос,
То, Родители, Стали, Учить,
Его, Есть, Листики, С Деревьев,
Самому, Чтоб, Он, Сам, Ел,
Ибо, Теперь, Не Насыщался,
И, Скоро, Приблежалось, Время,
Чтобы, Кушать, Ему, Самому,
И, Отделиться, От Родителей,
Он, Подрос, И, Ушёл, Нашёл,
Девушку, Кенгуру, Софию,
И, Родилась, Люси, Кенгуру.


Рецензии