Кин-Конг. Первая, Часть

Однажды, Летним, Днём,
Плыл, По Морю, Корабль,
На Нём, Пасажиром,
Плыла, Девушка, Ребекка,
И, Вот, Ничто, Не Предвещало,
Бурю, Налетел, Сильный, Ветер,
Прогремел, Гром, И, Сверкнула,
Молния, Капитан, Корабля,
Не Смог, Справиться, С Управлением,
И, Корабль, Разбился, И, Затонул,
А, Ребекка, Спаслась, Её, Выбросило,
Волною, На Берег, Необитаемого,
Острова, Неизвестно, Сколько,
Времени, Она, Там, Пролежала,
Без, Сознания, Когда, Она,
Пришла, В Себя, То, Очень, Испугалась,
Потому, Что, Она, Была, Одна,
На Этом, Необитаемом, Острове,
Она, Пошла, Вглубь, Острова,
А, Там, Был, Лес, Джунгли,
Она, Нашла, Какую, То, Пещеру,
В Скале, И, Прилегла, Поспать,
Когда, Она, Проснулась,
То, Увидела, У Своего, Изголовья,
Бананы, И, Кокосы, Она, Решила,
Поесть, Потому, Что, Была, Голодна,
Когда, Она, Покушала, Она, Решила,
Прогуляться, Чтобы, Узнать,
Как, У Неё, Очутились, Фрукты,
Она, Пошла, По Берегу, Острова,
И, Вдруг, Дальней, Части,
Она, Увидела, Огромную, Огромное,
Преогромную, Преогромное, Обезьяну,
Обезьяну, Ли, Но, Обезьяну, Она,
Увидела, Горящие, Глаза, Этого,
Чудовища, Смотрели, Прямо,
На Неё, С Любовию, И, Лаской,
Она, Решила, Ребекка, Дать, Ему,
Имя, И, Назвала, Его, Кинг-Конг,
Потому, Что, Он, Ей, Понравился,
И, Так, Большая, Гора, По-Другому,
Да, Так, Они, Вместе, Прожили,
Много, Зим, И, Вёсен, В Любви,
И, Взаимно, Пониманию,
Она, К Нему, Оносилась, Как, К Возлюбленому,
А, Он, К Ней, Относился, Как, К Дочке.


Рецензии