Бог, И, Я

Я, Тварь,
Я, Бог,
Это, Я, Сказал,
Это, Богом, Сказано,
Но, Нет... Я, Никто,
Один, Бог, Бог,
Это, Я, Сказал,
Это, Сказал, Бог,
Я, Бог,
Я, Тварь,
Это, Я, Сказал,
Это, Богом, Сказано,
Но, Нет... Только, Я,
Один, Тварь, Тварь,
Это, Я, Сказал,
Это, Богом, Сказано,
Я, Я,
Бог, Бог,
Это, Я, Сказала,
Это, Богом, Сказано,
Но, Да... Я, Я,
Только, Бог, Бог,
Это, Я, Сказал,
Это, Богом, Сказано,
Бог, Бог,
Я, Я,
Это, Бог, Сказал,
Это, Мною, Сказано,
Но, Да... Никто, Никто, Я,
Один, Бог, Есть, Бог, Бог.


Рецензии