Ребус. Найди, Отличие

1.В Грехе, Праведен, В Праведности, Грешен.
2.В Праведности, Грешен, В Грехе, Праведен.
Кто, Грешник, И, Попадёт, В Ад?
Кто, Праведник, И, Попадёт, В Рай?
Есть, Различия?
Что?
Как?
Что, И, Как?
Они, Есть!
Что, На Первом, Месте?
Что, На Втором, Месте?
Кто, Есть, Кто?
Что, Есть, Что?
Как, Есть, И То, И То?


Рецензии