пам 2. У берёз, в траве густой...

У берёз, в траве густой,
Время быстрое стрекочет.
Тёмно-сини неба очи,
Чуть прикрытые листвой.

Может быть, уже сейчас
Что-то важное случится:
Запоёт на ветке птица…
Или грянет Божий Глас.

2023 год. Из книги "Память ветра"

Иллюстрация - фото автора.


Рецензии