почему

Почему нет у женщин простаты?
Ведь это настолько нужный предмет!
Что не хватит на всей земле ваты,
Чтоб его , как следует, протереть.

Ведь была бы она, что бы было?!
Было б свет и была бы тьма.
А так, всего лишь наглядно
Нам представлена кутерьма.

Мозжечок не способен размыслить:
Что сегодня - не день без вина.
Только лишь помогает замыслить -
Что весь мир - это только тюрьма.

Так живем мы - за временем - годы.
Только тщетно его посчитать.
Потому что завтра будут роды,
Только этого нам не отнять!


Рецензии