Вас тут не стояло

Вечером иду с работы-
Продают в продмаге что- то,
Хвост от самого крыльца
Изогнулся в два кольца
И с крыльца, как летний пух
В воздухе копченый дух.
Вдруг смотрю- стоит соседка
Разбитная баба- Светка.
К ней с вопросом:
-Че дают и за чем собрались тут?
Оказалось- колбаса!
А до закрытья полчаса.
Колбаса столичная,
Вкусная, отличная!
Возле Светки  трусь я справа,
А народу- то - орава!
Тихо в очередь встаю,
Думу думая свою:
- Вот сейчас народ поймет
И разинет громко рот:
- А вот эта нагло встала,
Эй! А Вас тут не стояло!


Рецензии