из лазури

............отвернись-повернись-Улыбнись:-
.............Всё Твоё отражённое счастье,
..............через бездну пространства вглядись,
...............за окном Дорогое Ненастье,
................загляни в дорогие глаза,
...............бежит луч из небесной лазури,
..............ах какая Счастливая я,
.............через море шагающей в бури,
............я не знаю тебя- Не пойму
.............в чужом взгляде холодном и мглистым:
..............словно трупик упал за корму,
...............растворился в тумане Не чистом,
................ну а я затаюсь-Подожду:
...............в своём доме Пушинка от БОГА...
..............сядь на плечи грибному дождю,
.............и стучи,и войди в мою комнату


Рецензии