Некогда хандрить

 Твердят – осенняя хандра,
А я солю, шинкую, квашу,
Варю рассол и маринад,
Сушу,дроблю, скребу,
… Мать вашу…
То нет воды, то банок нет,
То пенки плещутся долой,
И просто полок лишних нет.
И как поспать часок – другой?
Но наконец - то урожай
Весь собран и закатан,
Теперь пора и похандрить,
В обнимочку  с салатом,
А съев салат, прилягу я,
Газетку почитаю,
Там взрыв, там бойня, там гроза,
Ну. Мать твою, не знаю,
От скуки, что ли, дым  столбом?
А я посплю, потом, потом,
Ребята, не мешайте жить
Поверьте, некогда тужить.


Рецензии