Жду твоего звонка

Ты милый нам не чужой,
Нам интересно знать,что с тобой.
У тебя пусть будет всё хорошо,
Нам всем не всё равно.

Один звонок решит проблему,
Хочу поговорить на одну тему.
Моя любовь к тебе не прошла,
Моя душа без тебя пьяна.


Рецензии