Труд

Друг, любое дело,
Делай ты умело,
Если не умеешь, срочно научись!
Пусть в мозолях руки,
Пусть не будет скуки,
Творчество с душою – Божия и Высь.

Если лень трудиться,
То без крыльев птица,
Озеро надежды тиной зарастёт;
Наши все уроки
Надо делать в сроки,
Пчёлка потрудилась – сладостен и мёд.


Рецензии