Мы больше не рядом

Зачем нужны мне карие глаза?
Когда твои есть - голубые.
Зачем тогда мне все другие?
Если хочу только тебя.


Хочу держать тебя за руку,
Но только рядом нет тебя.
И знал бы ты какая мука,
Изводит напрочь всю меня.


Подобно самой тёмной ночи,
Ты поселился в мои очи.
Точно подобно ясну дню,
Помню улыбку я твою.


«Прощай»-сказать мне тяжело.
И комом в горле всё застряло.
Душа моя, пойми, что я хочу,
Сквозь время вновь зажечь нашу свечу.


Рецензии