Игривый Будда искусство тишины

Смех 1000 будд,
Снежные шапки гор,
Солнца лучи, рассвет..
Мир, словно шведский стол..

Практикой день начни!
Как только откроешь глаза,
Руками себя обними,
В зеркало счастье направь!

Любовью наполнен будь!
В сердце включи мотор
Радости, нежности, света,
К целям-мечтам движения!
К людям, к себе - уважения!

И получай наслаждение..!
Будды смех, холод снегов..

12.08.2023
Удмуртия, пос.Ува,
БО "Оазис"


Рецензии