***

Сегодня - День Рождения меня ..
Кто знает - тот поймёт по этой дате .
Что это просто день календаря
Иной слепой подметит иль поддатый ..-
И будет прав, но только лишь отчасти ,
Ведь этот день есть Целое от части ..


Рецензии