Она хотела в сказку

Она хотела в сказку... Так невинно
Мечтала туфельку средь бала потерять.
Во все пуститься тяжкие.., и льдину
В  душе как ледоколом разровнять.

Чтоб ощутить себя в эмоциях иль в страсти,
Иную жизнь почувствовать нутром.
Развеять тучи, мокрые, как снасти,
Во что-то новое ворваться нагишом.

Дым сигаретный рисовал дорогу
К нему..,  что так же был бы рад
Отправиться к ней тот час на подмогу,
Окрасить в радугу весь прошлый смрад.

И, докурив, мосты сжечь за спиною.
И сырость поверх тела иссушить.
Оставить  только чувства,как обнову,
И, окунувшись в новое - зажить.


Рецензии