В спешке

В спешке жизнь удобна и привычна:
Утро. Кофе. Солнечный рассвет.
Что-то пропускаем как обычно:
Нежность вянет будто сухоцвет.

В спешке жизнь удобна и практична.
Не наводим чувствам марафет.
Души закрываем герметично.
На вопрос не ищем мы ответ.

В спешке жизнь удобна и безлична.
Утро. Кофе. Солнечный рассвет.
И порою слишком прозаична.
Словно полинялый трафарет.


Рецензии