Маленький человек

Маленький человек
Старенький
Мужчина , женщина это не секрет
С бюджетом очень маленьким
Против Кремлёвского бюджета
Столовой на сегодняшний обед...
Честные , больные , худенькие
Если в стране БЕДА
Сметут
Врагов
С криком
Из ртов беззубых
- УРААА!!!


Рецензии