воспоминания обо мне на твоей коже

воспоминания обо мне на твоей коже
рассыпались мурашками и мелкой дрожью
и жаром чуть болезненным в груди,
растущим до предела, коль один
ты остаёшься в следующую ночь,
хотя со мной остаться был не прочь,
и ты считаешь дни до нашей встречи,
в календаре крестом отметив вечер,
когда условно мы окажемся вдвоём
и ты нырнёшь в меня, как в чистый водоём,
на дне которого так жаждешь обрести
сокровище любви, чтобы спасти
нас наконец от лжи и лицедейства,
которые творим, покуда мы не вместе


Рецензии