и Сладеньких Плюшек.!

 Много пушистых и мягких игрушек
Вкусных конфет и сладеньких плюшек..
Изюм и арахис , лукум, шоколад...
Вот только..Тебе я сладенькой рад...

Ты Въ Мармеладэ Ты лучше мёда..
С Тобой солнце рядом! отлична погода!
Снежок! так по пояс , дождь радугой светел..
Попутный ТЕБЕ всегда в жизни ветер...

...

.

 
.


Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию  сперва.

©Роман Лапинский
2010
.


Рецензии