Подруженька моя

Люблю тебя, подруженька моя,
Любимая, хорошая, родная.
Я счастлива, что есть ты у меня,
Душе моей и сердцу дорогая.

Ценю тебя, подруженька моя,
За верность и любовь твою, ведь знаю,
Что Бог послал друг другу нас не зря.
Я, как и ты, о том не забываю.

Тебе сейчас, подруженька моя,
Здоровья драгоценного желаю.
И, чувство верности в душе храня,
Привет горячий снова посылаю.

12 августа 2023


Рецензии