5865. Хочешь знать о чём мечтаю?

Хочешь знать о чём мечтаю?
Стать мечтаю молодым.
Предпочёл бы это раю
И отправился в Надым.

Мне не нужен рай, курорты,
Много денег и дворцы.
Жить мечта в разрыв аорты,
Взять судьбину под уздцы.

Что не так, мечта благая.
Ну, о чём ещё мечтать?
Есть и девушка младая,
Обещал ей замуж взять.

Жаль мечта моя пустая –
Не поможет даже Бог.
Эта мысль меня пугает
На исходе жизни срок.

16.08.2023.


Рецензии