Грамота от Министерства обороны

ГРАМОТА ОТ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ

Вчера в Шолохов-Центре Ростова-на-Дону прошла первая выездная сессия при Министерстве обороны РФ. Представители художественного совета при Министерстве обороны России (директор издательства Вече и писатель Юрий Поляков, группа медийных лиц, выезжавших с выступлениями и концертами на Донбасс) и деятели культуры Ростова-на-Дону обсудили проблемы патриотического направления культуры, вопросы, связанные с необходимостью поддержки писателей-патриотов.

Счастлива, что отметили мой труд двух последних лет, мою посильную лепту в дело победы, горжусь, что моё патриотическое служение на благо России было отмечено грамотой Российского книжного союза при Министерстве обороны РФ «за большой личный творческий вклад в современную российскую литературу и журналистику».

Очень хотела увидеть Юрия Полякова, но, к сожалению, в эти дни я ещё в отпуске, так что грамоту пока в руках не подержала.

И всё же огромное спасибо всем, кто выдвинул и поддержал мою кандидатуру! Мы вместе, и сейчас я это ощущаю как никогда!
И мы победим!


Рецензии
Поздравляю от души!
Рада познакомиться с интересным человеком!
Добавила Вас к себе.
По состоянию души буду заходить в гости)

С теплом.

Татьяна Малышева 5   26.02.2024 04:05     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо большое!
Рада знакомству.

Валерия Салтанова   03.03.2024 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.