Девочка Осень

Цифровая картина
Канадского художника
Сэма Янга

Мой Театр Образ

Девочка Осень
с Дождиком дружит,
А Воробей возле Пёсика
«кружит»!
И не мешает им
Дождь проливной,
Когда языки
Понимают Душой!
Девочка Осень
О чём-то мечтает,
Мысли её 
Где-то витают!
А Дождик по зонтику
Каплями бьёт,-
«чеканит» слова:
«Держи зонт,
А то упадёт!»
17.08.2023


Рецензии