Любовь

Без любви мы лишь пустая оболочка.
Она приходит неожиданно, когда её не ждёшь.
Бывает ты, как личность одиночка,
Когда по улице без чувств один идёшь.
Люди меняются,
Когда у них в сердцах царит любовь.
Они преображаются,
Когда их сердце закипает вновь.
Порой у любящих друг друга
Случаются ошибки, суета...
Но чтобы избежать недуга,
Любовь помирит их тогда.
Запомните, что настоящая любовь
Приходит в жизни лишь единожды.
И за неё бороться нужно вновь и вновь,
Чтобы не потерять однажды.


Рецензии